beat365官方入口

   
 
部门动态 > 正文

beat365官方入口组织教师学习全国宣传思想文化工作会议精神

2023-10-16 18:04:27

2023年10月13日,beat365官方入口组织教师学习全国宣传思想文化工作会议精神。此次学习以教研部(院)为单位,全体教师参加。

全国宣传思想文化工作会议10月7日至8日在京召开,会议最重要的成果就是首次提出了习近平文化思想。习近平文化思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的文化篇章,为做好新时代新征程宣传思想文化工作、担负起新的文化使命提供了强大思想武器和科学行动指南。

大家纷纷表示,作为党校教师,要持续加强对习近平文化思想的学习、研究、阐释。一是要加强对理论的研究阐释,积极撰写相关理论文章。二是要加强对相关课程的开发力度,推进习近平文化思想、“两个结合”等课程的开发储备,充分利用玉溪的红色文化资源,发挥“聂耳和国歌的故事”的品牌效应,积极开发打造系列红色教学点,更好地传承玉溪红色文化,充分发挥文化铸魂育人的重要作用。

今后,beat365官方入口将进一步组织教师深入学习全国宣传思想文化工作会议精神和习近平文化思想。

教务科 杨丽梅

打印】【关闭
   
beat365官方入口 - 百度百科